Через 3 года

Елена Меркушина
Через 3 года ты хотел жениться;
Ну, что ж, давай, знакомь с невестой!
Тебе, наверное, с ней сладко спится,
И она любит пироги лепить из теста.
Наверно взглядом никогда не упрекает,
Не промолчит, когда обида гложет,
Минетом, когда хочешь, ублажает,
И у нее всегда везде гладкая кожа.
Глаза наверняка не голубые,
И волосы подкрашивает часто.
Фигура может быть и не богини,
Но в лифчике ни капли нет пуш-апа.
Надеюсь, она старше и умней,
И ценит все слова твои, поступки,
Родит тебе дочурку, сыновей.
Я бы хотела стать ей на минутку...