Реанимация чувств

Владимир Яснополянский
О,женщина!
Душа Твоя - неповторима.
Я знаю,что она ранима,
Ваши возможности,дай бог познать их
Вам самим:


К моему угасшему костру.
Искрой прильнула,и зажгла,
/благодать дрожью- по всему телу/,
Заставила полыхать то,

Что прогорело так давно,
И не должно  гореть,
И просто, без Нее-
Не загорелось.

А мне  вдруг захотелось,
Что бы костер не затухал,
Горел всегда-такое дело.
Мужчины вновь смогли его зажечь,

Женщины -старались делать так,
Что бы везде и все костры горели!
Бог стих прочел,и узаконил  все-
Что мне,надеюся, и Вам хотелось.

              ***