Мы падаем, чтоб - взлететь

Николай Плотник
В тревожном шуме городов.
И в беспокойстве, чьих - то слов.
Не потерять себя.
Конечно, не легко.

И, если, жизненный  каприз.
Ведет твою дорогу вниз.
Смириться с этим.
Тяжело.

Но, если так, велит судьба.
И звезды, и ладонь руки.
Где линии ее.
Проведены.

Пройди по ним и убедись.
Как - часто, по дороге в низ.
Быстрей и лучше.
Узнаем мы жизнь.

И если уж, суждено.
Мне песню свою, пропеть.
То, в ней, прозвучат слова.
Мы падаем, чтоб – взлететь.

Чтобы потом – парить.
И птицей, свободной - летать.
Чтоб не забыть, как – любить.
И чтобы, сильнее стать.

И если уж, суждено.
Нам песню свою, пропеть.
В ней главными  будут слова.
Мы падаем, чтоб – взлететь.