Pin-up

Кость
Я могу тебе отчебучить неплохой пинап, очень неплохой пинап...
Хочешь?
Я буду сочная и забавная в кремовых рюшках, воздушных бантиках,
а, давай?
Гнётся, как мармелад, спина
туда-сюда... Россыпь точек
маковых по плечам и ножкам,
и берись-ка за карандашик, будешь
их медленно
и старательно
соединять
(меня)
не нужно беречь.
Совсем необязательно лелеять, ласкать,
сюсюкать,
любить - тем более,
Просто пинапь, пинапь в меня с страшной силой -
в бисквитную густо-кисельно и колюще-лимонадно.
Я могу устроить (карде)балет, кабаре, гоу-гоу дэнс, хоть простое порево...
(попросил бы)
Такая пикантная, аппетитная...

На бумаге.