Я жду природы пробужденья

Ирина Луганск
Я жду природы пробужденья,
Я жду,когда сойдут снега,
И наступившая весна
Очистит душу от сомненья.

И всё наполнит сладким соком,
И в предвкушении весны-
Ко мне в предутренние сны
Заглянет солнце ненароком.

И оживёт душа и сердце,
И кровь по жилам потечёт,
И навсегда зима уйдёт,
Открыв весне и счастью дверцу.