Можно все

Анастасия Беринцева
Все можно. Делать можно все
С людскими судьбами и жизнею своею.
Пускай ошибки время унесет.
О них я никогда не пожалею.
Все можно. И любить, и лгать,
И верить в лучшее, и падать на колени.
Сегодня будет сто одна беда,
Которую размоет завтра время.
Болит спина. Кровь на моих клыках -
Мне эта битва веру распорола,
Но я не пожалею никогда.
И я не плачу. Просто свело горло.
Что делать, если просто не везет,
Сколько б ни вкладывала сил и долгих лет?
Да впрочем делать… делать можно все,
Лишь бы быть вольной никогда не пожалеть.

24.03.2014