ведьма

Ольга Молчанова 2
Мир закрытых тайн недоступность знаний,
 Как ты не стенай, но не дрогнет камень.
И не каждый  может преступить порог,
Жизнь в конце сама подведет итог.


Черный взмах крыла на предплечье ворон,
Проводник он мой в мир ушедших, мертвых.
Весточка оттуда ниточка спасенья,
Может быть, проклятье может провиденье.




Слезы по щекам и слова прощенья,
Отпускаю душу словно сновиденье.
Пусть не будет горя и печаль уйдет,
Сын в высоком небе любит вас и ждет.


Мир загадок полный тайн и волшебства,
Магии, обрядов, рун и колдовства.
И не каждый может в бездну сделать шаг,
Шелест черных крыльев ведьма  я, не маг.