Комплимент

Евгения Урусова
Какой волнующий момент:
Вы мне сказали комплимент.
Признаться, я не ожидала,
Но, как же мне приятно стало.
Секрета  вам я не открою,
Что каждой женщине порою
Как  воздух он необходим,
Ваш комплимент, хотя б один.
Да, это редкость в наши дни.
Почти не слышатся они.
Вот также высыхают реки.
Однажды и, увы,  навеки.