from the abstract London

Известняк Изверг Певун
филевский парк
слякоть и вол
а ко мне пришел
aardvark
втягивал зонги и зоны как селезня сквозь трубочку скомпонованную корой
и вот теперь этот сухостой
мой
удушье столбы
распустились кубы
из струйной трубы
стекают гробы
оттенок стопы
скрошился, раскостился, раскростился, раскрылся
подъемом проемом сбился
таблица, жетон
ключица и клон
разлеланный звон
в расшеяенность крон
настойка изобретение
раскроил как додекайдер свое заслоенное заслоненное поражение
размягчил как укладок кислородное заражение
слезает с слезы слизистой колбочный слой
и вот теперь этот абстрактный зной
мой.
арктическим угловатым. изученным люком
по злачным окопным титановым глукам
мелькает чуть вылупившийся брущаточный плуг
в надежде залезть и наткнуться на жлуг
и под корягой цедит полукруг
какой-то чуть сонный психический стук
абсурдный питон на скалистых замках
я не выдержал хрома в своих ядовитых шипках
и галактическим брокколем отправился в крах
с бальзамом икристых щитов в зубах
с неотбракованной необитаемой бульбой в исходных хвостах
бежевой шишковатой броней отпираясь от шершней в моих сапогах
пыльный коряговый кварк
известняковый кол
а ко мне пришел
aardvark.
землистый лапух накрывает устой
теперь этот шелковый сухостой
мой.