Ангелы

Максим Бездарный
Между галактик и звезд , между тайн запыленных

Видел я ангелов старых и новорожденных

Но не понимали меня эти божьи создания

С глазами небесной любви, исполненными сострадания




И любовался я их полетом безгрешным

Взмахом огромных крыл, утешающим, млечным

Смех их веселым был, и простым и беспечным

Свет из сердец исходил, будто бы бесконечный

               

               
За горизонт позовут в спектры огненной дали

Там, где Сверх Новые ждут что бы их поджигали

Но я останусь тут, мне хватает морали

Миру ведь нужен шут, чтоб его понукали

Художник и добрый поэт чтоб стихи вдохновляли

Да Винчи и древний Икар чтобы люди летали

Да много кто нужен еще чтоб умели и знали



Изображение не принадлежит Автору и скопировано из интернета