***

Алексей Перцев
Тлеет сигарета на моих губах
Почему так вышло? Не пойму никак!
Лаяла собака воя на луну
Почему не нужен больше? Не пойму!
Лучше белой птицей в небо улететь
Раствориться в небе и с небес слететь!
С грустью с неба падать думать про людей
Почему не нужен? Почему не ей?
Лучше в полумраке умереть во сне
Чем всю жизнь как в бездне жить в небытие!