Сменилось настроенье...

Геннадий Сивак
Сменилось настроенье,
Жизнь продолжается...
Тревожит упоенье,
Судьба кусается...

А мысли в утешенье,
Что переборем зло,
Сужденье чрез волненье,
Быть может, пронесло...

И снова воскресенье,
Кому-то повезло,
Еще раз представленье
 И на душе тепло...

Автор  Геннадий   Сивак.
22  марта  2014  года.