Променад или Душе-пофиг... шутка

Валерий Масагор
А я прошёлся по морозцу,
Не спеша.
Вчера был дождь,
Сегодня--минус десять.
Упал. Лежу.
На лысине шишак.
А,Душе--пофиг !
Меньше нужно весить.

Еложу дальше,
Словно по стеклу...
А, Душе--пофиг !
Радость и веселье.
Открыл глаза--
Костлявая, ку-ку !
Устраивайся, дескать,
С новосельем.

Пришёл в себя...
Два дворника--НАРОД !
Чуть в стороне,
С десяток любопытных.
А, Душе--пофиг !
Скоро Новый год !
И я продолжил променад
Не очень прытко...
          11. 12. 2013г.

*+