Говорите комплимент

Аександр Фролов
Говорите комплимент любимым,
Всем кто вас окружает.
В ответ зла не выражайте,
Каждому, кто обижает вас!
Не осуждайте никого,
 и не будете судимы!
На комплименты не скупясь,
Всеми будете любимы!