Родина

Антон Православный
Мне не нужны чужие песни
И пламя дальнего огня
Меня не манит заграница
А сниться Родина моя

Ее волшебные закаты
Восходы солнца по утрам
Леса, дремучие дубравы
Разгулы ветра по полям

Ночные, звездные узоры
Луна, что светит как фонарь
Берез застенчивые взоры
Звон колоколен по церквам

Все это матушка Россия
Я так люблю ее поля
И на лугах таких игривых
Я счастлив будто бы дитя.