Я тебя люблю

Ау-Ра
Любовно-шуточное

Говорил: «Останься, раз уже пришла»
Только, где остаться, я не поняла:
На полях странички? Или между строк,
Может возле моря,  где шуршит песок?
Сто дорог направо и налево – сто,
Здесь и подожду я Васю  с Шапито!
Между нами время -  минус шесть часов,
И наборы трюков  с  ирреальных  снов,
Слышишь, Вась, не думай, если что так знай -
На двоих  разделим радость и  печаль.



от имени лит. героини.