Плачу я - нет будущего...

Ирина Кухтина Бушуева
Плачу я - нет будущего.
Говоришь - ищи.
Знаешь, как хочу тебе
Я варить борщи.
Знаешь - не стою давно
У кухонной плиты.
Но на подвиг маленький
Вдохновляешь ты.