Буду тихо тебя любить

Хоггарт Алиса
Буду тихо тебя любить -
Незаметно и без иллюзий.
Так непросто мне "просто жить"
После судеб наших диффузий.
Так немыслимо привыкать
К безнадежности слова "разлука".
Но учусь тебя отпускать
И прощать, опуская руки...