Песня - Весна моя

Аккуратова Татьяна
Запев 1:

Пышут жаром, светом блещут
Солнца вешние лучи...               
Птицы о любви щебечут,
Растекаются ручьи...    
               
Растопился снежный полог,
Разлетелся в щепки лёд –
Хладный век зимы недолог! 
И душа моя поёт!   

Припев:

Ты, Весна моя нарядная, 
Лёгкой поступью пройди...
Принеси мне весть отрадную,
Раствори печаль в груди...
Ты овей своим дыханием,
Величавая моя!
Это счастье созидания –
Наша вечная стезя!

2.
День весенний, тёплый, ясный –
Лучше всех земных даров!
Я скачу к зазнобе страстной
По проталинам холмов...
 
Моё сердце пробудилось –
Как от солнца мурава,
Словно колокол забилось! 
Закружилась голова!


3.
Ты гони печаль, остуду
И обрушь любви поток!
Я тебя за это чудо
На руках носить готов!

Без твоей пригожей стати
Не могу прожить и дня!
Заключи в кольцо объятий...
Расцветай, Весна моя!



                23.03.2014 г.
                А.Т.А.