что же мне сказать

Родин Александр Николаевич
Ну вот опять сижу в раздумьях
Про что не знаю написать
Перо все пишет что то так бездумно
Ну что же, что же мне сказать
Быть может описать закаты
Над холмом иль в той степи
Как парень девушку украдкой
Целует в щечку, вестники любви
А может написать мне про солдатов
И как идет шагая строй
Цевье взяв поудобней автомата
Они хотят вернуться все домой
Иль написать про отчий дом свой
Где пахнет вкусно мамина еда
Где отступают мира все тревоги
Где я ребенком чувствую себя
А может посвятить жене мне оду
И описать ее сиянье глаз
Улыбку что свергает небосводы
И сладкое звучанье ее враз
Про что же все таки сказать мне
Вот снова настроение ушло
Над этим всем подумаю я завтра
Ну а пока что все, ложу назад перо...