Ты сказал оставайся такой

Лала Кристал
Ты сказал – оставайся такой.
Разве можно меняться под осень,
Не смогу я уже стать другой,
Когда лес все одежды отбросил.

Так и я, обнаженней с годами
Становлюсь – душу всем напоказ,
И грущу, что же будет Там с нами,
И мечтаю чтоб Свет не угас.