Продолжаем жить

Бабкина Светлана
Продолжая жить, забываем о том, что умерли,
Что когда-то твердили, что больше, увы, не встать.
Мы так с болью и пафосом часто об этом думали,
Что теперь очень стыдно обратное признавать.

Мы не мертвые. Мы живые и даже крепкие.
Все ужасное пройдено, худшее впереди.
А проблемы у нас, если честно, ужасно мелкие,
Если хочешь спокойствия - нечего ждать любви.

А теперь успокойся и помни ошибки прошлого,
Повторять их, пожалуй, не стоит,прими как факт.
И запомни навек - то, что было однажды брошенно,
Для тебя не вернется. Совсем. Никогда. Никак.