Нам не хватает веры и любви

Лариса Алферова
 Мир спасёт любовь,мир спасёт не кровь,
 Можешь убивать,беспокойно спать,
 Алчность и порок причиняют боль,
 Всё-равно, за всё будешь отвечать!

 И оскал звериный больше не спасёт,
 Страшно?Сам не знаешь,что тебя Там ждёт!
 Веру потеряв,сеешь зло вокруг,
 Кровными врагами станет брат и друг!

 Но пока не поздно,ты остановись,
 Веру обретя,ты полюбишь жизнь!
 Мир спасёт не кровь,мир спасёт любовь,
 Не буди же лихо кайся и молись!