Её здесь нет

Седой Г.К.
Её здесь нет. Разлука сердце рвёт,
пытает дни и ночи напролёт!
Лишь где-то в глубине пустых зеркал
тот миг, когда её я потерял…

Её здесь нет, а за окном весна
напомнить хочет, как же пелось нам…
Уход надежду к счастью подкосил
и без неё потерян жизни смысл…

Её здесь нет уже, но вместе с тем
присутствие витает среди стен –
во всех вещах, следах, что не видны,
и даже в дивном запахе весны…

Её здесь нет, ушла, недолюбив…
Господь, ты почему несправедлив,
внезапно у меня её отняв?..
Прошу – к любимой забери меня!..

23.03.14