***

Наталья Колоскова
Что этим ты хотел сказать?
Мол, ты меняешь наши судьбы?
Но смог ты только показать,
Что глупо, равнодушно судишь.

В тебе нет доброты и чести,
Ни совести, ни правоты.
Ты под воздействием той лести,
Забыл, что существуем мы.

В моей душе ты не оправдан,
Скорее с глаз моих уйди.
Талант мой для тебя упрятан,
С тобою нам не по пути!