***

Наталья Колоскова
Как хочется проснуться, закричать
И вычеркнуть из памяти тот сон,
Что повторяется день изо дня опять,
Как метка, в моих мыслях закреплен.

Я столько раз прошу Вас об одном,
Чтоб мне предоставляли право выбора.
Но место, что я называю: "дом"
Стал мне чужим, душа моя не принята.

Я не желаю в этом мире больше жить,
Упреков Ваших не желаю слышать.
Скажите мне, как можно полюбить
Не девушку, а "умную машину"?