Маме в День Рождения

Наталья Колоскова
Я хочу сказать тебе: "Спасибо!"
За заботу, ласку и любовь,
Что и днем, и ночью мне дарила.
Всей душой благодарю я вновь!

Каждый миг ценю, когда ты рядом
Снова согреваешь сердце мне.
Ты- мой свет! Небесная награда!
Без тебя увязну я на дне.

Ты за глупости меня давно простила,
И в своей вине я признаюсь.
Не творила - если б не любила!
Обещаю, что не повторюсь!

Знала б, как люблю я голос твой,
Что с утра так ласково разбудит.
Нежный, в голове всегда со мной,
Вдохновлять меня он вечно будет!

От души хочу я пожелать
Доброты, здоровья и везения!
И от счастья хочется кричать:
"Милая мамуля, с Днем Рождения!"