Мясо из пробирки

Поликарпов Михаил Андреевич
Мы живём, как тигры в цирке,
Просим мяса из пробирки,
Бродим в нашей тесной клетке
Под воздействием таблетки.
Стиль мой - бред и бред в квадрате,
Нет в стихе моём кровати,
Нету ласк, постельных сцен,
Есть лишь гнёт бетонных стен.
 
9-10 августа 2013