Неправильная любовь

Наталья Колоскова
(По мотивам сериала Пятницкий. Ирина Зимина и Андрей Михайлин)

Почему, порой, скрываю чувства?
Что в душе творится, я не говорю,
Промолчу, когда на сердце грустно.
Может быть, тебя я не люблю?

Не смогу черту переступить
И забыть все отголоски прошлого,
Я не научусь по новой жить,
Ведь не выйдет ничего хорошего!

Каждый раз мне хочется сказать,
Что с тобою мы чужие люди!
Но одно лишь я хочу понять,
Что со мною после слов тех будет?

И опять пошла вся жизнь по кругу.
А я понимаю с каждым днем,
Как фальшиво любим мы друг друга,
Но зачем-то счастье создаем...