Сон наяву

Наталья Колоскова
Почему, порою, хочется забыться,
Убежать от всех проблем, работы,
С головой в сознание погрузиться,
И понять, на самом деле, кто ты?

Темною ночью я проснусь внезапно,
Вся в поту, от страха задыхаясь.
Снился сон, что явью был когда-то,
Страшный день, в котором я теряюсь.

"Как ты мог?"- я повторяла снова,-
"Зачеркнуть всю жизнь одним поступком?"
В тот момент я не была готова
К новости, что вырос ты ублюдком.

Слезы навернулись на глазах,
Ты в один момент мечты разрушил.
Мною овладел, вдруг, дикий страх,
Неизвестность разрывала душу.

Я пыталась все остановить,
Голос мой дрожащий закричал.
Никогда уж не смогу забыть
Миг, когда меня ты не узнал.

Навсегда остался след от пули,
Что стрелой тогда прошла насквозь,
Я упала, сморщившись от боли.
Сколько же страданий ты принес!

Господа прошу лишь об одном:
Чтобы жизнь счастливей стала, лучше.
Поскорей забыть хочу жестокий "сон",
Что однажды мне всю жизнь разрушил.