Железная леди

Наталья Колоскова
Суждено пересечься дорогам судьбы,
Подойдя к этой точке вплотную,
Всю спокойную жизнь можно смело забыть,
Поприветствуй радушно другую!"

В голове эти мысли всё заняли место.
И опять напряженно она смотрит вдаль,
Что творится в душе-никому неизвестно.
А за окнами нервно мигает фонарь...

Тишина. Словно все замерло на мгновение.
И застыла она, наслаждаясь молчанием,
Резко вдруг нарастал ритм сердцебиения,
Когда мысли о нем в голове пробегали.

А внутри проносились тайфуны страстей,
И души дикий крик иногда вырывался.
Эта жизнь состоит из немногих мастей,
Что, порою, меняясь, над ней издевалась.

Столько трудных моментов уже позади,
Почему же они её так не сломали?
Потому что есть вера, что все впереди,
Сила духа, упрямость и характер "из стали"!