Я умираю

Сергей Дербилов
Я умираю в одиночку
На раненной груди твоей сырой
Достиг критической я точки
И был навеки принятым тобой

Мечтам моим по жизни чистым
Судьба не дала шанса жить
Всё мне казалось неказистым
И стало не о чём просить

Самоубийством я не бредил
Но и от смерти не бежал
Удар косы костлявой леди
Мир покачнулся я упал

Пришла спокойно так с литовкой
И обескровила меня
Тут как то стало мне не ловко
Того ль хотел от жизни я