Актриса

Наталья Колоскова
Почему все сходятся на мнении,
Что актрисою так просто быть?
Вы попробуйте лишь на мгновение
Жизнь героя, как свою прожить!

Сей талант в награду дан не многим,
И не все смогли его развить.
И, порой, нам кажется жестоким
Метод, что актрису учит жить.

Сотни масок, образов, героев,
С каждой ролью, новая страница.
Жизнь актрисы кажется мечтою
Яркою, как крылья райской птицы.

Столько сил вложила в свои роли,
Все таки, актерство есть призвание!
Подарила счастье зрителям, ты, стольким,
Отыграв все на одном дыхании!