Фильм из воспоминаний

Наталья Колоскова
(По мотивам сериала Склифосовский)

Снова перематываю пленку
Посмотреть в счастливые глаза.
Этот взгляд наивного ребенка
Озаряет ярко небеса.

Ты ушла, так не сказав ни слова,
На всю жизнь запомню этот миг,
Оборвавший нас с тобою снова,
Ничего не смог я изменить.

Небо забирает самых лучших,
Не считаясь с мнением народа,
Я остался никому не нужен,
Блудный волк, вдыхающий свободу.

Я один, отбившийся от стаи,
Темной ночью вою на луну.
И, сквозь, неба матовые ткани,
Все слова любви я донесу.

Запускаю пятый раз по кругу
Фильм с весьма запутанным сюжетом.
Как нелепо все случилось, грубо.
Окончания истории той нету.