Дружба

Наталья Колоскова
Сколько раз ты спасала от муки меня,
Каждый раз согревая советом.
И за глупые шутки ругала, любя,
Но с годами забудется это...

Жизнь жестока порой в отношении дружбы,
Лишь на деле всегда попадается лжец,
А когда протянуть руку помощи нужно,
"Верной" дружбе всегда наступает конец.

Слышу разные мысли о дружбе средь женщин,
Никогда не желал быть хорошим итог.
Мне поверить в загробную жизнь будет легче,
Чем представить такой нашей дружбы исход.

В этом мире, увы, никому я не верю,
Потому что любой всегда сможет предать.
А тебе я спокойно всю душу доверила,
Сложно будет потом ее нагло отнять.

Нет для нас ни преград, ни пределов,
Друг за друга с тобой тяжкий бой отстоим!
Нитью связаны, мы есть единое целое,
И победы добьемся, если вдруг захотим!