Верность

Нелли Штайнбренер
Жил за границей,чудесный мужчина.
И был он влюблен в молдованку одну.
Красивая,зрелая,нежная пара
Хранила так нежно любовь свою.

Он с заграницы прилетал не надолго.
Она его верно ждала.
А жизнь забирала у них по не многу,
От жизни ихней года.

И так продолжалось,многие годы
Любовь ведь она такова!
Женщина ждала принца из сказки
А принц ждал принцессу свою у ночного окна.

В жизни бывают судьбы преграды
Которые нужно пройти.
И если встречались два этих влюбленных
Счастливее их ни где не найти!

Ночь опускалась прохладою лунной
Тихо играл саксофон.
Нежные губы сливались в объятьях
Ведь это был, настоящий роман.

И опьяненные встречей и лаской
Они любовались друг другом в ночи
Принц с заграницы и молдованка.
Зрелая пара,такой не найти.