Виктории Тарасовой

Наталья Колоскова
Уже почти не вспоминаю
Моменты тех счастливых дней,
Когда с тобою пропадали
В любви, скрываясь от людей.
Ты никогда не говорил
Мне слов, наполненных любовью,
Но вдруг приятно удивил,
Что про меня ты снова вспомнил.
Я говорю начистоту,
Сейчас ни капли не жалею,
Что переехала в страну,
Где я тобой "не заболею".
Судьба так, нынче, распорядилась,
Забрав твою любовь навек,
Я лишь сильнее становилась,
Переживая тот момент.
Поддержки я не находила
У тех людей, что окружали.
И каждый раз себе твердила,
Что лучший день еще настанет.
Все неожиданно свершилось,
Сбылись надежды и мечты,
Когда на свете появилось
Создание чудной красоты!
Я не желаю возвращаться в прошлое
И вспоминать все трудные моменты.
Лишь унести от жизни все хорошее
Хочу, сплетая счастья ленты.
Но говорю тебе спасибо
За то, что разрешил любить,
Что не прошел меня ты мимо,
За то, что дал возможность жить!