Женщина

Наталья Колоскова
На свете нет создания прекрасней,
Что вдохновляет, радует, лелеет.
Эта звезда во тьме ночной не гаснет,
Всем освещает путь, сердца все наши греет.

Она навек, отныне, ваш путеводитель,
Пройдет весь сложный жизни лабиринт.
Она- мечта! Заветных снов хранитель.
И красотой своей весь мир заворожит!

Она-боец! И отстоит в сражении,
Встав на защиту близких и родных,
Любой мужчина терпит поражение,
Едва ее увидев, обо всем забыв.

Не будь ее, все звезды вдруг погасли,
А жизнь утратила б свое предназначение.
Вы помните, что ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНА!
И в мире нет другого утверждения!