не верит в сказки

Родин Александр Николаевич
Я должен кое что сказать
Тебе одной лишь по секрету
Еще не много осталась ждать
Будет счастье этим летом
Я знаю ждать не так легко
Летело б время так как в сказке
Юноша взмахнув пером
Была любовь и были ласки
Лишь есть всего одна беда
Юноша не верит в сказки...