Что мне делать...

Кость
Невозможно тебя заметить, мой неврущий и настоящий человек,
Среди масок, в которые я не верю, среди масок, которые существуют,
Плюя на то, что для меня их нет, который короткий и страшный век,
Масок, которые на тенях, без тел, на одних на них, на тенях, без голов танцуют...
Невозможно тебя услышать, такого нужного и бессловного, в гуле отчаянных оров диких,
И я тоже кричу - молчать! да разве меня кто слышит?
Разве меня кто слушает?..
Дай, я спою лебединую... Колыбельную шёпотом в зубы на ключ закрытые
Тебе в уши. Тихо в глухие, глухие уши.
Невозможно в тебя поверить, мой далекий и ласковый человечек, нереально.
И я стою гвоздём, как и все они, вонзённым в тугую землю.
Я просто стою и со шляпки на спину, ржавея, струны дождя стекают,
Я просто стою и не знаю,
что мне делать...