Стихи

Сергей Гордиенко 3
Старый сон
Живу я в лесу
со мною лишь нож
еще арбалет
на кого я похож?
когда то давно
тебя повстречал
а что дальше было?
я вдруг замолчал
когда то давно я тебя повстречал
очнулся в лесу.по нему я блуждал
и лишь ворона встретил.
он мне прокричал:очнись уже,парень.
зачем? не сказал...
и так до сих пор,и кто то зовет
а, нет, это ветер, над лесом орет

Посвящается Белому Котенку по имени Маша
Я живу в мире .
Деленном на четыре .
Дом, работа, друзья, семья.
А где то что мне надо.
Где в этом мире...Я?
Где в мире доблесть?
Безумье и честь?
Столько вопросов
Проще в петлю лезть
Но вот, стул готов
Веревку намылил
И вот, под мяуканье котов
Время вдруг застыло
Что я делал? как я мог?
И лишь мой друг, мой белый кот.
С петли роковой, снять меня смог.