Весенее о весне

Валерий Алешков-Златоуст
Весна напишет стихи…
Вот, только растает снег в тенях,
Вот, только станет воздух влажнее,
И солнце чуть-чуть - весенним.

Весна напишет стихи…
Еще, немного на стебелечках,
Ветренницы привстанут, разжав кулачки
Бело-розовых бутончиков.

Весна напишет стихи...
Чьей восхищусь улыбкой я,
Сквозь вуаль молодой листвы?
Быть ли тому!? Не сбыться ли…

23.03.2014г.