Ночное небо 2чт

Виталий Бикеев
Во двор я выйду в вечер поздний,
В ночное небо загляну,
И каждый раз я опьянённый,
И долго долго не усну.

Какие мысли мне приходят!
Глядя на верх во все глаза,
А Звёзды, будто, хороводят,
Не устают мой Дух пронзать.