Март

Горюнов Игорь
То хлопья снега во дворе,
то дождь в окно стучится!
И солнца хочется вдвойне,
не первый день уж снится.
Март облапошенный зимой,
все не поймет,кто он такой.
Веселый,легкий,озорной
иль хмурый и отчасти злой,
Весенний месяц молодой
иль старичок полуживой.
Решил,что рано на покой
и разразился вдруг грозой!