Живём под наркозом событий

Bor
Живём под наркозом событий,
Почти не включая рассудок.
Проекты геройства забыты
На кухне немытой посудой.

Пассивно берём свою дозу,
В гундосый нацелившись ящик.
Ну как не поддаться психозу,
Когда он такой настоящий!

Кричите: «Ура!», мы поддержим,
Кричите: «Долой!», улюлюкнем,
Оставив святые надежды
Двуличным вампирам и злюкам.

Бурля под знамёнами выгод,
Душе тампонируем раны,
А бедные, если не вымрут –
О них позаботятся храмы.

И надо же дозу повысить,
А то приспособятся к факту,
И вот уже бегают крысы,
Подбрасывая по теракту.

Большой генератор чернухи
Цинично вращает педали.
И кружатся слухи, как мухи,
На высшем конце магистрали.