Мой пудель

Ирина Владимировна Архипова
Любимый пудель спит на мягком кресле.
И снится, может быть, ему опять,
Как летним днём мы с ним ходили вместе
В наш тихий сад клубнику собирать,

Как бегал с громким лаем по дорожкам,
Пугая шоколадниц золотых...
Ему для счастья нужно так немножко.
Ему не нужен даже этот стих.