через года

Катенька Небесная
Если бы ветер забрал меня,
Я бы сопротивлялась.
Лучше в охапку сгреби, любя,
Чтоб я с тобой осталась.
Чтоб ни ветра, ни моря, ни Бог
Больше нас не разлучали.
Чтоб мы ступили в наш дом за порог
И на всю жизнь там остались.
Чтобы уют сохраняли и быт
Не был причиной для ссоры.
Чтобы, пока наша доченька спит,
Шли мы гулять с лабрадором.
Чтоб засыпали в обнимку всегда,
Губами касались кожи.
Чтоб я тонула в любимых глазах
И знала, что нет дороже
Мне человека на этой Земле,
Кто бы ни попадался.
Чтобы ты знала: тот, кто в судьбе,
Рядом с тобой и остался.
Будь со мной рядом до самых седин
И знай, что тобой дышу я.
Тогда твою каждую из морщин
Я через года поцелую.