Напоминание украинским братьям

Анатолий Бейлинсон
У сволочи, которая вас призывает взять кого-то на ножи,
Видать, ещё заветы Гитлера свежи.
И те, кто думают, какой был фюрер молодец,
Пусть вспомнят, чем закончил бешеный подлец.
И прихвостень его Бандера - мерзостный убийца, ваш герой,
Хоть улизнул от Нюренберга, поплатился подлой головой.
Так вы кому из них завидуете больше?
Дружить с Россией братски не хотите, снова хочется под Польшу?
Но эта панна нынче вам наверняка откажет,
Она сама за доллар под кого угодно ляжет...
И тем, кто золотые горы обещает, на хрен вы нужны,
Они хотят, чтоб вы буянили, самим им не хватает собственной казны.
Вообще, ребята, не рассчитывайте на чужие гроши,
Ведь из зарплаты, пенсии платить долги - нет тяжелее ноши.
И если вы ещё своих ошибок не поняли,
Взгляните пристально - кому вы власть в стране своей отдали?
А Крым, увидите, он снова будет ваш и наш,
Когда в башке чубатой стихнет полный ералаш.