Пролетели парочки

Людмила Балахонова 2
Пролетели парочки: гуси и гагарочки.
Только я стою одна в застеклённой лоджии.
Как же так-то, милый мой, мы с тобой что - отжили?
 
Что осталось - интерес - для белья прищепки.
Вот опять ты про свои - охальник - щепки.
Уж надели вон плащи молодые люди.
Что - лечили мы прыщи, а теперь не будем.
 
Солнце льёт свои лучи и набухли почки.
Вот учи и не учи, где расставить точки.
И набрал давно уж цвет герани - мой цветочек.
Короче, шлю тебе привет, а дальше - многоточие...