Вычеркни

Натали Зеленоглазая
Учись дальше верить и искренне жить.
Не надо хранить все обиды внутри.
Если хочешь кому-нибудь отомстить -
из памяти вычеркни и боль сотри.

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Валентинка Григорьева